Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近各家大廠紛紛打出大尺寸液晶與電漿電視,但除了高規格大尺寸外,似乎少了些美感設計!難道真的是小而美?
三星已量產70吋液晶電視 : LA70F91RX。且小而美這句話對三星來說似乎無法蓋全,台灣三星引進70吋2008中國奧運液晶電視於台北三星旗艦館展示,不僅傭有超高規格與價格,外型更是講究質感與美觀!




三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三星即將在台推出G系列型號-SGH-G608。雖然目前還不清楚G系列定為取向為何,但能感受出取代先前D系列,也是綜合功能高階機種。
但G608並無3G功能,或許是為了G808而留下伏筆,或許並非人人需要3G功能,但做為高階機種此應為必備條件;我想或許這支是三星最後一隻GSM高階機種。
而G608主打甚麼呢?其實不例外就是搭載500萬高畫素鏡頭、高質感機身、高解析度與畫素螢幕與多項功能。
精工細緻.慢火熬成.極致質感,看完此篇評測後,相信你會看Chirs一樣認同!

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下了兩星期雨,終於在今日看見太陽了!出遊好日子,中午和朋友選定這家美式餐廳。
老實說自己看到美式餐廳還真的沒什太大興趣(因為吃的很不健康),礙於朋友建議嘗試之下還是進去了。

NASSAS位於台大第二學生活動中心(北市羅斯福路四段85號2樓),坐捷運公館2號出口,坐公車於捷運公館站下車。


三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



即日起至97年2月底止,買三星家電系列好禮送給您!

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

07年Samsung MP3播放器現在排名僅次於蘋果和新力,明年目標搶下一二%市佔,爭市場龍頭。而07年底出了三款全新mp3播放器,S5已介紹過,其餘產品先看官方動畫介紹!
點選下方圖片,直接下載高畫質影片!(請使用 WinRar 解壓縮)

Samsung P2

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立體聲藍芽耳機進入台灣市場約三年時間,現在幾乎是每支手機必備功能;最先打頭陣的MOTO,隨後Samsung ,Nokia , SE等紛紛加入戰局。
而耳機配件重手機廠延伸至各大小配件廠商(如Plantronic),消費者也有更多產品樣式可選擇。有趣的是,Samsung除了攻打手機立體聲藍牙外,2007年底推出T10`S5`P2等都支援立體聲藍芽耳機,其餘大廠尚未準備好推出情況下,Samsung帶領了立體聲藍芽應用層面更為廣泛。
2008年Samsung可能將帶來台灣一樣新配件 - BH270立體聲藍芽耳機。


三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前言
看完先前開箱介紹後,其實F338不只是外殼美型,功能更是可圈可點。不僅介面美觀,反應速度更是絕佳。
此篇將介紹F338基本通話功能,生活超實用小程式,相機,MP3播放,Java應用。除此之外"音樂辨識"更是讓人眼睛為之一亮!除了圖片文字描述外,還有影片生動介紹。相信看完後,您會對Samsung SGH-F338有更完整了解。

 

介面與基礎功能瀏覽

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

前言
繼F308,Samsung再接再厲上市後續音樂機種 "SGH-F338"。有趣的是,同樣主打音樂機種卻沒有延用雙面設計,而F508至今尚未確定在台販售消息。
F338朝向美型設計機種,白色鋼琴烤漆搭配鏡面螢幕,整體襯托出音樂機美感。規格當然也不落後,支援HSDPA 3.5G(3.6Mbps)高速下載,2.1吋QVGA螢幕,內建FM當然不放過,更支援MicroSD 4GB記憶卡,襯美大容量mp3優勢。另外還有個特殊功能"音樂辨識",它能辨認出您周遭音樂的專輯與演唱(奏)者,以後要是聽到喜歡的歌,再也不會叫不出曲名。
了外貌規格,三星也是來個大全配,並附贈精美小禮物,Samsung誠意十足!

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()