Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

samsung_b1.jpg
西方世界的情況如何我們不清楚,不過在四季皆夏的熱帶亞洲,冷氣機可是超「熱」賣商品。當然,
只要冷氣都運作得好好的,住在熱帶也挺愜意的。不過Samsung試圖發起運動來教育這些上班族:
冷氣還能保護你的健康。於是兩款採用Samsung獨家專利MPI(Micro Plasma Ion)技術的殺菌
冷氣機,繼去年在美國和歐洲上市之後,終於要進軍亞洲市場。

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1253833767_3uWgb0.jpg
三星電子在義大利米蘭推出Corby系列手機 - CorbyTXT B3210 0,
將觸角延伸年輕族群,希望強化三星在青少年消費市場的地位。
青少年市場向來是手機業者主力訴求的市場之一,三星針對青少年行動用戶打造兩款全新Corby手機,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()