Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家都在期待2011年三星的旗艦手機Galaxy S2(I9100),

網路上有很多人在討論台灣上市時Galaxy S2(I9100) 的規格,

不到記者會發表前,我們也不能確定正式版本的Galaxy S2會如何令人驚奇,

不過透過廣告影片,我們還是可以看出外型的輕薄、操作介面的進化…

三星Galaxy S2國外英文網站

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Samsung Mobile TaiwanGio 就醬愛!愛情宣言.jpg  

(Samsung Facebook Gio 就醬愛!愛情宣言活動來了!)


三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春電展首賣三星GALAXY Tab Wi-Fi震撼登台-Galaxy Tab 無限機-Sogi! 手機王.jpg  

2011台北春電展現場首賣!

Samsung GALAXY Tab Wi-Fi震撼登台

7吋Wi-Fi平板電腦實惠首選價11,900元 現場加贈原廠皮套

【2011年4月8日,台北訊】全球消費性電子領導品牌三星電子繼2010年推出首款平板電腦─Samsung GALAXY Tab (P1000)無限機引領全球平板電腦熱,其獨特7吋大小可直接放入上班族西裝口袋中,為講究行動便利的平板電腦市場奠定市場需求尺寸標準。

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()