Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Samsung-Galaxy-S3-versus-Samsung-Galxy-S3-mini  

三星Galaxy S3也要出mini版了,三星行動業務總裁申宗均最近宣布,三星電子於11日在德國推出Galaxy S3的4英寸版。

根據36氪報導,申宗均表示,公司推4英寸Galaxy S3是因為看到了歐洲市場對mini型Galaxy S3的強烈需求。該款mini Galaxy除了螢幕變小之外,配置基本上會保持不變,仍然是高端機型。如今的Android市場,高端機型的螢幕都在4.5英寸以上,三星此次推4英寸的高端機由此顯得不同尋常。

繼旗艦機 Galaxy S3 後,三星 (Samsung) (005930-KR) 推出更小的最新手機 Galaxy S3 Mini!面板尺寸降至 4 吋,與 iPhone5 相同大小,至於何時上市,三星則尚未揭露細節。

三星Galaxy S3也要出mini版了

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 硬體規格與國際版類似2

日本即將展開galaxy旋風~SAMSUNG GALAXY S3、GALAXY Note2報到! 

日本電信商 NTT DoCoMo 發表了 SAMSUNG GALAXY S III(俗稱 S3)與 GALAXY Note 2(俗稱 Note2)的客製化版本 SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 與 GALAXY Note II SC-02E。除了外觀的 Logo 略有差異,並且支援 LTE 4G 網路外,兩者的硬體規格與國際版類似;比較引人注意的是,SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 將搭載 2GB RAM ,並將 SAMSUNG Exynos 4412 四核心處理器時脈提升至 1.6GHz。除此之外,兩者亦同步加入日本獨有的 1Seg 數位電視與 Felica 電子錢包功能。SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 將推出鈦灰色和藍寶石黑兩種機身顏色,並預計於 2012 年 12 月 在日本推出,SAMSUNG GALAXY Note II SC-02E 則預定 12 月登陸日本。

SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 硬體規格與國際版類似  

 

,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三星GALAXY Note II開賣 JOLIN男友錦榮助陣

眾所期待的三星GALAXY Note2上市啦!你買了嗎?

三星最新旗艦智慧機 SAMSUNG GALAXY Note II(俗稱 Note2)今日(10/12)正式開賣,三星與三大電信於台北信義威秀影城的旗艦店也推出「GALAXY Note II 首發百萬 Party」,除可獲得首批 SAMSUNG GALAXY Note II,還有機會抽中智慧電視、相機、筆電,與 SAMSUNG GALAXY Note 10.1 平板電腦等贈品,引來大批預購民眾排隊取貨。SAMSUNG GALAXY Note II 擁有大理石白與鈦灰銀兩種顏色,16GB 與 32GB(預計 11 月出貨)版本單機售價分別為 22,900 元與 24,900 元。搭配電信資費月付 1,288 至 1,398 元間,SAMSUNG GALAXY Note II 專案價 7,990 元起,2012 年 12 月 31 日前購買並上網登錄,即加贈價值 1,690 元的原廠翻頁式皮套。

三星GALAXY Note II開賣 JOLIN男友錦榮助陣2

, ,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GALAXY Note(左)與GALAXY Note II(右)的外觀比較

三星上星期六舉辦第一場的Galaxy Note2網友體驗會,成功吸引網友目光,也讓一直以來支持三星手機的網友搶先體驗note2的迷人之處!

快來看看參加note2網友的分享吧!

 Samsung GALAXY Note II實機外觀 & 使用心得分享~阿祥的網路筆記本

今天終於莫到GALAXY Note II的實機了!真的是讓人覺得非常滿意的一支手機啊!愈來愈期待這支手機趕快上市啦!

,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()