Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Galaxy Note 7 規格曝光!  

三星全新7吋神秘平板Galaxy Note 7 傳最新規格曝光!?

看看謠言~不要太認真啦!

Android 平板以 Nexus 7 為最多人選用的平板,不過 Samsung 似乎有意將 Galaxy Note 7 推出,而之前 Galaxy Note 平板是 10.1,現在看來有意攻 7 吋平板的市場了。在著名 Benchmark 網站 GLBenchmark 中已有 Note 7 的資料出現!當中顯示 Galaxy Note 7 使用 Exynos 4412 4 核1.6GHz 處理器,而解像度為 1280 X 800,使用 Android 4.1.2。

三星除了在加緊趕工新一代Galaxy S4外~更同時在密謀推出一款不同於自家5.5吋Galaxy Note 2大隻佬和10吋Galaxy Note 10.1的迷你Galaxy Note 7平板對吧,雖然之前我們也有跟大家小聊過它的疑似規格~~不過最新國外又給它搶先疑似取得最新流出規格~能再拿來給手機迷搶先一看囉~

,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Galaxy Note 已可升級Premium Suite 直上Jelly Bean  

Galaxy Note 已可升級Premium Suite 直上Jelly Bean

使用第一代的Galaxy Note的朋友,就快可以享受到Galaxy Note2的一些功能了喔!

文章索引:行動電話 Samsung 業界資訊

Samsung 28 日確認 GALAXY Note 用家將可升級「 Pemium Suite 」,把 GALAXY Note 升級至 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統,讓用家體驗全新作業系統介面,更多新功能及強化的作業系統。另外 Samsung 亦加入全新功能給用家更佳體驗。

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()