Galaxy S4 官方美圖6

三星在台灣時間 3/15 上午 7 時正式發表全新搭載 5 吋 FHD Super AMOLED 大螢幕的 Galaxy S4 ,今年的 Galaxy S4 不僅在硬體規格上有所突破,在應用層面更是力求豐富、簡單及全方位這三大訴求,幫助用戶掌握生活中真正重要的事,以更貼近生活中的事物作為主要設計訴求!

13.03.14-Galaxy_S4

Galaxy S4 將推出迷霧黑、冰霜白兩色,在硬體方面,將依照不同的市場分別推出搭載 1.9GHz 四核心處理器或1.6GHz 八核心處理器版本,所支援的網路系統也將依照市場的區別而有所不同。S4 採用 2 GB RAM 與 16/32/64 ROM 三種容量版本,還可以透過支援外接記憶卡最高至 64GB 的功能來進行擴充。

Galaxy S4 官方美圖1  Galaxy S4 官方美圖3   

,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()