別看P2薄薄一片,內在力量才令人驚艷!
音樂,圖片,影片,遊戲...等把大螢幕與觸控完美結合。
另外三星主打藍芽MP3,也把藍芽應用發揮至最高點!








P2播放音樂不外乎也是觸控操作,但請放心,系統介面按鈕與間格挺大,不易按錯!
如果您還有放入專輯封面,用起來爽度更是加倍!
音質算不錯,高中低均有稱職表現;但比起S5來,P2還是小輸一些。(使用BOSE耳機+交響樂 聽測結論)
當然P2也不望加入DNSE處理系統,多種EQ模式可供選擇。
另外,P2也支援FM廣播錄音喔!

 







圖片在大螢幕顯示下格外亮眼,最高可放大四倍
播放影片時,可用手指控制影片段落,音量大小等。
挺有趣的!









除了影音外,P2內建許多小程式:RRS,行事曆,文字瀏覽,鬧鈴,世界時鐘,通訊錄,錄音,遊戲...
滿足使用者生活上應用!
不過,鬧鈴這功能還真令人匪夷所思,P2沒有喇叭,難道要使用者戴耳機嗎?
看來鬧鈴用意似乎是使用Line out外接置喇叭。說實話,還真有些麻煩!



 

 

 






藍芽方面,P2應用和手機大同小異!傳檔,立體聲耳機這些都不夠看,P2還可操作手機,
撥打接聽電話,聽音樂再也不漏接電話!

 









最後,P2也支援雙立體聲藍芽耳機播放,和親愛的聽音樂再也不用單耳收聽!
在做這評測前,Chris將先介紹Samsung秘密小武器。敬請期待!

創作者介紹

Samsung Galaxy

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()