L778使用黑色12宮格系統介面,應用功能方面大致上和高階手機相同,應有盡有。
內鍵三款SEGA北京奧運遊戲,獨家奧運桌布,為L778奧運機獨有檔案。
不過像B&O IcePower音效處理技術,自動對焦....等頂級功能與L778無緣,標準走實
用路線!






螢幕為2.1吋QVGA TFT LCD,畫面顯得細膩鮮豔。







音樂撥放器,背景播放,多組鬧鐘,字體放大縮小,來電警衛,HSDPA 3G上網,
L778通通包辦!
 

 

 

 






內鍵三款SEGA北京奧運遊戲,免除自行下載與不必要花費。
 

 

  






3G上網看電視不是問題!
 










不過L778被中華電信鎖住快捷鍵,對於其它電信用戶可是吃了閉門羹!










拍攝照片瀏覽
 

 






L788繼承L系列實用派作風,在功能面面俱到下,螢幕升級至QVGA,
讓手機畫面清晰呈現,值得讚揚!L778適合全年齡使用,全實體按鍵,
按鍵大,回饋力道佳,操作起來非常順手。對於功能要求實在,畫面清晰,
外型美觀的使用者,L778是很好選擇!

創作者介紹

Samsung Galaxy

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()