Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

這篇文章說實在還挺自私,因為Chris最喜愛的 Emporio Armani 自重手機上市消息後,一直念念不忘,今天就來看看影片來過過乾癮吧!另外,台灣其實已錯過許多三星不錯產品,今年引進Giorgio Armani多少有得到市場話題,我想Emporio Armani台灣玩家也不希望錯過。
以下為Emporio Armani Samsung國外實機影片(型號為M7500),與EA廣告。







EA08-09秋冬CM








EA鑽石香水 - For Women








EA鑽石香水 - For Men

創作者介紹

Samsung Galaxy

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HANGITAE
  • 商品進口與否還要韓國總部決定喔?
    我覺得其實samsung有些手機是做得不錯,可惜可能因為覺得台灣市場不夠大所以就不上市,令人失望.主要還是希望未來上市的手機能夠外觀與性能成正比,滿足消費者需求,自然就有市場了.快拿出SAMSUNG的魄力吧~~
  • 要向韓國提出計畫與銷售目標,所以台灣這邊就要有提出具體實用計畫,引進後銷售數字也是未來參考資料.有點像是信用制度,銷售的好,市佔率高,經費產品就多...

    雖然不好做,但我認為多少要有些積極冒險精神.

    三星集聚樂部 於 2008/10/30 18:17 回覆

找更多相關文章與討論