Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

11-21-08-syncmaster-2494sh.jpg 
最近想要找到LCD螢幕有著黑色平滑漂亮的邊框似乎不多見,但我們在三星SyncMaster 2494HS這款液晶電視上找到了一些機會。
這款23.6吋的LCD搭載了 1,920 x 1,080 解析度、300 流明亮度、5ms的反應時間以及50,000:1的"動態"對比值,訊號接收端子包括 DVI/VGA/HDMI
2494HS 將於12月進軍日本市場,要價是非常平實的 40,000 日圓(約合新台幣13,200元),台灣地區是否會引進,則是未定之天。
Chris認為這種價格打入台灣市場,絕對是庸永絕對優勢!這款以規格&價格來看,真是好貨啊!

創作者介紹

Samsung Galaxy

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HANGITAE
  • 這是電視還是電腦螢幕,用電視盒接LCD螢幕,
    畫面顏色不像電視,怪怪的
  • 是液晶螢幕。
    應該是星生活那邊筆誤,不過現在幾乎都產16:9了....
    另外,液晶電視要有內鍵接收器才能算是電視喔~

    三星集聚樂部 於 2008/12/09 17:38 回覆

找更多相關文章與討論