Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

samsung_090524_01.jpg
Samsung發表EcoFit與Lavender兩個新系列LCD螢幕,前者主打環保節能,後者強調外型。
EcoFit系列強調材質環保且可回收,不含易揮發的有機化學毒物,而且也強調節電能力上的表現,
待機不到1W,開機則是30W。
Samsung號稱EcoF it系列一年可以省下43800W電力,相當於10.8公斤的碳量。


而Lavender系列則是強調外型設計,外框為酒紅色,OSD採用觸控操作,可以桌放,也可以壁掛。
這兩款系列皆是16:9比例、1920 × 1080解析度、2ms反應時間與50000:1的對比,
當然是TN面板囉。


這兩款型號也就分別是P2370與P2350,之前也有寫過這兩台介紹文。
液晶螢幕薄型化 Samsung P2070開跑!
液晶姊妹機再來一樁 Samsung P2050


售價分別為:9000與7900。

創作者介紹

Samsung Galaxy

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿嘉
  • 請問這台跟T240的差異性
    ,哪一台等級比較高呢
  • 這兩台主要取代T220和T190.
    基本上T240較為高級!

    三星集聚樂部 於 2009/05/31 01:19 回覆

找更多相關文章與討論