世界第一閃耀的平板電腦現身~Samsung Galaxy Tab Luxury Edition

Samsung-Galaxy-Tab-Luxury-Edition 3.jpg

三星日前在百萬富豪展(Millionaire Fair/世界頂級生活體驗峰會)上發佈了Galaxy Tab豪華版平板電腦。

在每年的百萬富豪展Millionaire Fair 上,三星都會推出豪華版商品,今年度是Galaxy Tab Luxury Edition。

豪華版Galaxy Tab配備了皮套和藍牙耳機,而且數量是有限的,銷售日期從12月15日至2011年1月31日。

售價為749歐元(約990美元)。


Samsung Galaxy Tab Luxury Edition Announced at Millionaire Fair.jpg

三星本月初宣佈,僅僅上市2個月,其Galaxy Tab銷量就突破100萬台大關。

由於市場需求旺盛,三星還將Galaxy Tab今年的銷售目標調高至150萬台,而此前制訂的目標是100萬台。

Samsung Galaxy Tab Luxury Edition Announced at Millionaire Fair 3.jpg

Samsung-Galaxy-Tab-Luxury-Edition.jpg

Samsung-Galaxy-Tab-Luxury-Edition 2.jpg

參考來源:

有錢就能買 三星推出Galaxy Tab奢華版
三星發佈豪華版Galaxy Tab平板電腦

Samsung Galaxy Tab Luxury Edition Announced at Millionaire Fair
Samsung lanceert speciale editie Galaxy Tab genaamd Luxury Edition

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()