GALAXY-Tab-10.1-P7100-Product-image-1.jpg

▲Galaxy Tab 10.1具有前後相機,分別是 800 萬畫素相機(支援 LED 補光燈)以及 200 萬畫素前視訊鏡頭。

三星在 2011 年 MWC 大展中正式推出搭載 Android 3.0(Honeycomb)作業系統的平板電腦 SAMSUNG GALAXY Tab 10.1。SAMSUNG GALAXY Tab 10.1 重量為 599g,採用 10.1 吋,解析度為 1280 x 800pixels 的 WXGA TFT LCD 螢幕,內建 1GHz 雙核心處理器,16GB / 32GB 兩種容量可選擇,並配備 6860mAh 超大電池容量。在相機部分,SAMSUNG GALAXY Tab 10.1 採用 800 萬畫素相機及 200 萬畫素視訊鏡頭;並具備陀螺儀感應器、加速度計、數位電子羅盤、距離感應器輔助定位。SAMSUNG GALAXY Tab 10.1 上市日期及售價未定。

新的Galaxy Tab 並不叫做 Tab2,而是以 Galaxy Tab 10.1的名稱來稱呼它,直接說明它是 10.1 吋的 Galaxy Tab 平板,很明顯的與 7 吋 Galaxy Tab 區分開,另外也強調這款裝置的薄度只有 10.9mm,Galaxy Tab 10.1解析度達到 WXGA 1280x800,並採用 Android 3.0 Honeycomb 作業系統,和 MOTO XOOM 一樣都是純正的 Android 3.0 操作介面,最快將與 Vodafone 合作在今年四月上市推出。

Samsung-Galaxy-Tab-2 Galaxy Tab 10.1 Introduced at MWC 2011.png

▲採用 Android 3.0 Honeycomb 作業系統,介面看起來在平板上操作更加好用。

Galaxy Tab 10.1 規格

  • 10.1 吋 WXGA 1280x800 螢幕
  • 246.2x170.4x10.9mm
  • 重量 599g
  • 網路:EDGE/GPRS/HSPA+21Mbps 850/900/1900/2100
  • Android 3.0 Honeycomb 作業系統
  • Nvidia Tegra 2 雙核心1GHz 處理器
  • 800萬畫素相機,LED 補光燈
  • 200 萬畫素視訊鏡頭
  • 3.5mm 耳機插孔
  • 電池容量:6860mAh
  • 內建 16/32G 容量 
  • PlatformAndroid 3.0 (Honeycomb)
  • Display – 10.1” 1280 x 800 (WXGA) TFT
  • Camera – Main(Rear): 8.0-Mega Pixel Camera AF with LED Flash
    Front: 2.0-Mega Pixel Camera
  • Memory – 16GB/32GB
  • Connectivity – HSPA+ 21Mbps 850/900/1900/2100; EDGE/GPRS 850/900/1800/1900; Bluetooth® technology v 2.1 + EDR; USB 2.0 WiFi 802.11 (a/b/g/n)
  • Other features – 1GHz Dual Core application processor, HD video recording at 1080p

 

samsung_galaxy_tab_ii_official_31.jpg

▲10.1 吋的 Galaxy Tab 拿在手上雖然不會太小,但是瀏覽操作上會更舒適。

 

GALAXY-Tab-10.1 2.jpg

薄度只有 10.9 mm,令人感覺到三星設計能力的強大,重量為 599g。 Galaxy Tab 10.1 還有環繞立體音效設計。

引用與參考資料:

sogi~三星發表新平板電腦 GALAXY Tab 10.1【MWC 2011】
國外:Samsung Galaxy Tab 10.1 Introduced at MWC 2011
MWC 2011:Samsung 發表 GALAXY S II 革命手機、新平板 GALAXY Tab 10.1

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()