三星GALAXY Note II開賣 JOLIN男友錦榮助陣

眾所期待的三星GALAXY Note2上市啦!你買了嗎?

三星最新旗艦智慧機 SAMSUNG GALAXY Note II(俗稱 Note2)今日(10/12)正式開賣,三星與三大電信於台北信義威秀影城的旗艦店也推出「GALAXY Note II 首發百萬 Party」,除可獲得首批 SAMSUNG GALAXY Note II,還有機會抽中智慧電視、相機、筆電,與 SAMSUNG GALAXY Note 10.1 平板電腦等贈品,引來大批預購民眾排隊取貨。SAMSUNG GALAXY Note II 擁有大理石白與鈦灰銀兩種顏色,16GB 與 32GB(預計 11 月出貨)版本單機售價分別為 22,900 元與 24,900 元。搭配電信資費月付 1,288 至 1,398 元間,SAMSUNG GALAXY Note II 專案價 7,990 元起,2012 年 12 月 31 日前購買並上網登錄,即加贈價值 1,690 元的原廠翻頁式皮套。

三星GALAXY Note II開賣 JOLIN男友錦榮助陣2

瞧女王的男人錦榮拿著三星GALAXY Note2是不是很時尚帥質!

錦榮現身 SAMSUNG「GALAXY Note II 首發百萬 Party」早鳥預購的取貨現場, 和粉絲近距離互動拍照。

三星GALAXY Note II開賣 JOLIN男友錦榮助陣3

SAMSUNG GALAXY Note II 配備 5.5 吋 HD Super AMOLED 螢幕、解析度達 720P HD,搭載 SAMSUNG Exynos 4412, 1.6GHz 四核心處理器和 2GB RAM,3,100mAh 鋰電池、800 萬畫素 BSI 相機與 190 萬畫素前置鏡頭,並內建最新版本 Android 4.1.1 Jelly Bean 作業系統。軟體方面內建了「Air View 懸浮預覽」、「Multi Tasking 多工處理」、「Quick Command 快速筆勢」、「Idea Visualizer」等進階功能與 S Pen 電磁筆相關應用。

三星GALAXY Note II開賣 JOLIN男友錦榮助陣5  

三星年度旗艦 SAMSUNG GALAXY Note II 雖然一般早鳥預購要等到 10 月15 日才開賣,但有參加首發百萬 Party 的消費者不僅可以提前在 10 月 12 日就能取貨,還可以進行抽獎,好康相當豐富。從三星鋪天蓋地的宣傳與首賣造勢的規模,不難看出原廠對於 SAMSUNG GALAXY Note II 與台灣市場的重視,而這款 5.5 吋的智慧型手機也將是繼 SAMSUNG GALAXY Note 一代後,再度挑戰使用者對於「大螢幕手機」的定義。

引用來源:三星GALAXY Note II開賣 錦榮、騎馬舞突襲信義威秀

延伸閱讀:
三星GALAXY Note2預購開跑 十月出貨 單機22900起
【外觀圖賞】三星GALAXY Note2、Note、S3外型比一比
【功能效能】三星GALAXY Note2內在豐富 效能好強悍
【影音攝錄】三星GALAXY Note2多媒體與攝錄實力檢定
剖析2012年三星智慧型手機市場戰略

, ,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()