SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 硬體規格與國際版類似2

日本即將展開galaxy旋風~SAMSUNG GALAXY S3、GALAXY Note2報到! 

日本電信商 NTT DoCoMo 發表了 SAMSUNG GALAXY S III(俗稱 S3)與 GALAXY Note 2(俗稱 Note2)的客製化版本 SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 與 GALAXY Note II SC-02E。除了外觀的 Logo 略有差異,並且支援 LTE 4G 網路外,兩者的硬體規格與國際版類似;比較引人注意的是,SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 將搭載 2GB RAM ,並將 SAMSUNG Exynos 4412 四核心處理器時脈提升至 1.6GHz。除此之外,兩者亦同步加入日本獨有的 1Seg 數位電視與 Felica 電子錢包功能。SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 將推出鈦灰色和藍寶石黑兩種機身顏色,並預計於 2012 年 12 月 在日本推出,SAMSUNG GALAXY Note II SC-02E 則預定 12 月登陸日本。

SAMSUNG GALAXY S3 α SC-03E 硬體規格與國際版類似  

 

 

 

引用來源: 三星S3 α與Note2日本發表 規格小強化

,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()