Galaxy S III 颜色 红、黑、灰 棕色  

Galaxy S4要向銀河系報到了嗎?

新聞快報:

三星智慧型旗艦手機「Galaxy S3」在全球「大行其道」,銷售量可望破4千萬部之際,三星已迫不及醞釀著下一張「王牌」?據外媒報導,三星內部已確定在明年一月正式發表最新一代「Galaxy S4」。

韓國當地媒體披露,因受到「宿敵」蘋果加快智慧型手機的發表,讓三星斷然地打破對S4的既定時間表,選擇讓這支「秘密武器」提早曝光上市,為三星市占率衝鋒陷陣。三星將在明年1月的國際消費電子展上發表 S4,而該機將是首支搭載「全新」超級AMOLED(一種應用於電視和智慧型裝置中的顯示技術)顯示螢幕的智慧型手機。

根據消息來源表示,三星所生產的「全新」超級AMOLED顯示螢幕,大小為4.99英吋,螢幕解析度達到1920x1080畫素,像素密度則高達441 PPI。

除此之外,據傳S4的規格十分驚人,除搭載「A15」四核心處理器外,記憶體也將提升至3GB,內建相機更一口氣拉高到1300萬畫素。

圖說:根據外媒報導,三星內部已確定在明年一月正式發表最新一代「Galaxy S4」。(Photo by samsungtomorrow in flickr)


全文網址: 三星S3狂銷 超級S4已現蹤 | 國際 | 即時新聞 | 聯合新聞網 

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()