Galaxy Note 7 規格曝光!  

三星全新7吋神秘平板Galaxy Note 7 傳最新規格曝光!?

看看謠言~不要太認真啦!

Android 平板以 Nexus 7 為最多人選用的平板,不過 Samsung 似乎有意將 Galaxy Note 7 推出,而之前 Galaxy Note 平板是 10.1,現在看來有意攻 7 吋平板的市場了。在著名 Benchmark 網站 GLBenchmark 中已有 Note 7 的資料出現!當中顯示 Galaxy Note 7 使用 Exynos 4412 4 核1.6GHz 處理器,而解像度為 1280 X 800,使用 Android 4.1.2。

三星除了在加緊趕工新一代Galaxy S4外~更同時在密謀推出一款不同於自家5.5吋Galaxy Note 2大隻佬和10吋Galaxy Note 10.1的迷你Galaxy Note 7平板對吧,雖然之前我們也有跟大家小聊過它的疑似規格~~不過最新國外又給它搶先疑似取得最新流出規格~能再拿來給手機迷搶先一看囉~


之前流出的Galaxy Note 7跑分規格

Galaxy Note 7跑分規格最新曝光的疑似Galaxy Note 7規格  
最新曝光的疑似Galaxy Note 7規格

Galaxy Note7型號為GT-N5100的三星神秘7吋平板~如果消息無誤的話~未來將以全新首款Galaxy Note 7的身份亮相~雖然目前有關的它真機照~還是沒有個底(放大版Galaxy Note 2?)不過在規格上~據最新國外情報也傳出~它本身很有可能將搭配有一個和Galaxy Note 2大隻佬相同的一顆強大1.6GHz Exynos 4412四核心處理器~
此外~在螢幕上雖然之前也一度傳出它將搭配有一個7吋1280 x 720 解析度螢幕~不過根據最新消息也透露~它解析度事實上很可能也會向先前自家Galaxy Tab 7.7看齊~給它維持在1280×800解析度才是~

當然除此之外~外傳它裡頭也會採用上最新的4.1.2 Jelly Bean 雷根糖系統~甚至最新外界也猜測它之後說不定也同樣能拿來打電話~或用來支援自家的S-Pen觸控筆~
不過由於目前這款Galaxy Note 7~就只有規格可看~所以到底是真是假~外界也都不敢拍胸保證~但是如果三星未來真打算再推一款全新造型的7吋迷你Galaxy Note 7~外傳最快應該也會選在明年初的CES或MWC大會上~來跟大家發表亮相~所以對這台有興趣的平板迷捧友~不妨就可以按時給它追一下囉~

引用來源:挑戰 iPad mini!Galaxy Note 7 規格曝光!

圖片來自

三星全新首款7吋神秘平板Galaxy Note 7 傳最新規格再度曝光!?

,

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()