Galaxy銀河大軍:Galaxy NOTE5、Galaxy NOTE4、Galaxy S4,Galaxy S5、Galaxy Tab pro10.1...

samsung-256gb-ssd-1.jpg 
Samsung 的 256GB SSD 開始量產了,而我們唯一想到價錢未公開的理由就是「講了也沒用,大家都買不起」
但是人因夢想而偉大,我們還是可以幻想一下擁有這顆 SSD 有多爽。
序列讀取速度 220MB/s、序列寫入速度 200MB/s,換句話說比 7,200轉的 2.5" 硬碟還快 10 倍,不管是拿來裝謎片,或是裝應用程式,效率都會提高不少。

太抽象了嗎?簡單來說按下開機鈕後至微軟Vista登入啟動完畢,可在20秒內完成....
開啟大型複雜應用軟體幾乎是"隨點即開"!
其實這玩意並不複雜,只是時機未到,相信再過個幾年家家戶戶就會安裝SSD硬碟。
不過現在真的很想要一顆來玩玩看阿~~~

創作者介紹

Samsung Galaxy

三星集聚樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Benson
  • 貴啊!
    一年多後的今天
    還是貴....
找更多相關文章與討論